Точки и пробелы

Опять, глаза, как многоточья,
Читаю вас в толпе судеб;
Моей строфою каясь точно.
Не отвлекаясь и в обед...

Но, Друг Всевышний, как суров
Твой, поедающий ладони,
Зовущий в полумрак стихов
Песок простой - живой, как сонник.

Хоть я лишь листик в томе том -
Ты остальное в данном Мире -
Мы ставим точки в нашем тире,
Что дождь попавший в водоём…


Рецензии