***

Не говори мне ни о чём
Я сам желаю догадаться
Где помыслы твой струятся
Не говори мне ни о чём

Давай отложим поцелуй
До точки гибели возврата
Когда как бы углы квадрата
Соединит диагональ
Откроет высь, откроет даль
Давай отложим поцелуй

Давай забудем на мгновенье
Любовь, и страсть моей души
Ты ради бога не туши
Ведь мы забыли на мгновенье.


Рецензии