не одинок - и одинок, тобою...

Согреть теплом,  обьятьем нежных рук.
Стать миром для тебя , и растворить в себе.
На миг во всем с тобою став единым целым... 
Ты хочешь , девочка? Шепни мне, я один...

А мог - бы ... Воспарить душой и телом.
С собой подняв тебя на облака
Превыше райского и дивного блаженства
Мы стали-бы с тобою  - совершенством

Лишь ты, да я, на весь подлунный мир.









СВР Украина Краматорск

18.05.201   04:39


Рецензии