Они обжили вечные холмы...
в стране незримых гор
дыханьем памяти великих,
из пор
живых,
а не из вечной тьмы
глядят в умы,
заглядывают в книги,
нас не умерших - их
пронзает взор -
нет
смерти
в мире трепетных реликвий.
Великий свет
пронизывает стих,
не вымерший в наземной круговерти -
нетленной силой узнавания родных
сквозь сеть границ и череду столетий.
Не говорю вам: "Верьте!",
но проверьте
себя на выживание в живых -
свой каждый шаг могилами измерьте
и высотою станьте в тех горах, которых выше нет на вечном свете...
Свидетельство о публикации №110051801162
Я верю в Ваше Слово.
С уважением,
Юлия Раа 21.05.2010 00:08 Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Василий Муратовский 21.05.2010 00:23 Заявить о нарушении