***
Струя пламени в ум
Спираль времени бьётся
В разорваном нами кольце
И важен любой шаг
Вперёд он или назад
Когда впреди рай
Когда позади ад
И важен выбор пути
Которым нужно идти
А если над нами Бог
То кто бы ещё нам помог.
Свидетельство о публикации №110051801160