Не думай
Сплетайся ресницами.
Запоминай,
Что сегодня ей снится.
Вдыхай аромат волос
И серебром бесценным
Пропускай
По своим жестким венам.
Запоминай, как сердце
Толчками короткими бьется.
У тебя два часа
До возрождения солнца.
Запоминай ее, мальчик.
Ее губы - полынь и мед.
Просто не думай о том,
Что завтра она уйдет.
18.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110051801124
Галина Рудакова 17.05.2011 08:47 Заявить о нарушении