Я стала черствой

Я стала чёрствой, я стала мёртвой,
Хрящик бездушный, но с яркой обёрткой.
С силой, стремлением, каменной волей.
Я не хочу задыхаться от боли.

Я стала грубой, я стала злобной,
Быть никогда не мечтала подобной.
Где же та мягкость, та нежность и скромность?
Смыто всё начисто, сброшено в пропасть.

Я стала страшной и агрессивной,
Где-то - как молния, где-то пассивной.
Кто-то за прошлые муки отплатит,
Я настрадалась, спасибо, мне хватит.

Я стала жёсткой и равнодушной,
Больше нет девочки мягкой, послушной,
Той, из которой лепи что угодно.
Что-то не нравится? Что ж, вы свободны!

Я стала наглой, я стала резкой,
Нервы застыли натянутой леской.
Слово "Люблю" позабыто, не в силе.
Вы же когда-то меня не любили.

Выпили кофе, съели консервы.
Я стала подлой отъявленной стервой.
И если кто-то когда-то мной правил,
Нынче все чтут эталон моих правил.

Девочки доброй нет и в помине,
Ей догорать в недопитом бензине.
Ей забирать с собой слёзы разлуки.
Проще убиться, чем взять себя в руки.

Я стала чёрствой, я стала мёртвой,
Камешком грубым, но с яркой обёрткой.
Слово "Люблю" позабыто, не в силе,
Вы же надежду на счастье убили...


Рецензии
очень близко..
успехов вам, Ася! и, чтобы всё равно находились верные, надёжные и главное близкие вам по духу люди, перед которыми не нужно скрывать своё истинно большое и доброе сердце.

Айя Лунное Солнце   10.12.2011 01:47     Заявить о нарушении