о вампире

Вампир, в душе времен бродяга,
Заблудший странник, вечности покой,
Не зная ни покоя ни не правды,
Существует за загробную доской,
И вечным голодом, гонимый,
Бредет один, про меж веков.
И одиночество его не знает веры,
Друзей... приятелей... врагов...


Рецензии