Искра
Горела тихонько в тени его,
Не грела и свет не давала толком.
Не пламенела и не возрождала огонь.
Я пламенею теперь все больше,
Я расточаю себя каждый день.
Хочу я пеплом остаться в ладони его,
Исчезнуть, и не оставить тень.
Я зажжена была вашим Богом.
Зачем его мне святая искра?
Зачем мне жить в этом мире убогом?
Не может жить без брата сестра.
Свидетельство о публикации №110051800111