Нет пути

Усталый мир, задерганный людьми.
Он горько плачет каплями по крыше.
Уходят силы - временами. Дни...
Сбегают тихо, что никто не слышит.
С играли в "ящик" вера и мечты...
Разрушено гнездо. Иисус распят.
Покой изчез и сожжены мосты...
Часы остановились и молчат...
Потерян счет улыбкам и обидам.
Мы в тупике и дальше нет пути.
И что не нужно, будет позабыто,
А то, что нужно в жизни - не найти.


Рецензии