Ошибка

Не обмануть судьбу и не исправить злую шутку,
Забыть тебя я не смогу ни на минутку,
Простить тебя я не сумею никогда
Обида в сердце поселилась навсегда.
Кто дал тебе права меня обидеть?
Разбить мечты и чувства погубить?
Должна тебя теперь я ненавидеть,
Но я, увы, не в силах разлюбить!
Твой взгляд, невинный, добрый, нежный
Сводил с ума, манил меня к себе
И я отбросила сомнения небрежно,
И отдалась на растерзание судьбе...
Но гордость не позволит унижаться,
Просить тебя и бегать за тобой,
Нам было суждено расстаться,
Ведь счастлив ты лишь с НЕЙ одной.
Она - любовь твоя, она - твоя мечта,
А кем же я была тогда?
Ведь я же тоже человек живой
И человеческие чувства мне не чужды.
Ты должен был подумать, что со мной
Играть так безответственно не нужно.
И прежде чем с другой играть,
Подумай ты не только о себе!
Не заставляй её, как  и меня страдать,
Не оставляй неисгладимый след в её судьбе...


Рецензии
Счастья Вам! И стихов с такой же глубиной. Вдохновение пусть посещает почаще! Света, нежности и любви!

Татьяна Анатольевна Соколова   27.02.2011 14:48     Заявить о нарушении