Девчонки - несмышлёнки
Песню до конца пропели
И с зимою улетели
В царство вечной мерзлоты.
Зябко дышит утро года,
Просыпается природа
И стоят деревья гордо
Не стесняясь наготы.
Мир весною так чудесен,
И красив и интересен,
Танцев хочется и песен,
На душе покоя нет.
Отступили в даль морозы.
Уж не за горою грозы
И девчонки словно розы
Распустились по весне.
А весна капелью звонко
Мелкой дробью бьёт в окно
И девчонки - несмышленки
В поздний час идут в кино.
И целуются в подъездах
С пареньками до утра
И доводит до постели
Их любовная игра.
Свидетельство о публикации №110051801086
с чистым ритмом,хорошим настроением, мне понравилось, успехов Вам и удачи,
заходите на мою страничку. С уважением
Михаил Николаевич Павлов 28.09.2010 13:33 Заявить о нарушении