Я по белому рассвету

  Я по белому рассвету,
Да по солнечному лету,
Прогуляюсь по росе
Босиком, как в детстве все,
  Забреду в хмельные чащи
В полубред теней летящих,
В полусумрак, в полусвет
В растревоженный рассвет.
  По не хоженой дорожке
Соберу берёз серёжки,
И лугов хмельной настой
По росе в траве густой.
  И пускай кукушка дремлет
И судьбе моей не внемлет.
В неизбывной тишине
Хорошо, как в детстве, мне....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.