Про слепого человека
Чтобы звук произвести лишь
Как теряют тополя пух
Как выслеживает кот мышь
Но нащупав в темноте свет
Не торопишься замкнуть цепь
Ибо в доме никого нет
А хозяин отродясь слеп
И знакомый обретя стул
Не спешит он на диван лечь
Ибо нету никого тут
С кем бы можно завести речь
Как кружится пожилой лист
Как ложится молодой снег
Как родится и умрёт век
Как когда-то танцевал твист
Как теряют тополя пух
Как выслеживает кот мышь
Я бы мог произнести вслух
Чтобы звук произвести лишь
Свидетельство о публикации №110051801080