Если вернёшь

Если вернёшь, пожалуйста, насовсем.
Глупо на час коверкать такую жизнь!
Хочется откровений – беги в стриптиз.
Хочется правды – лучше возьми рентген.
Там, среди этих жил, ничего и нет,
Да и не будет путного – НИ-ЧЕ-ГО!
Если ты любишь сладко – купи конфет.
Если красиво – завтра сходи в кино.
Чем проводить со мною пустые дни,
Лучше побольше спи, да почаще ешь.
Если так тянет с кем-то поговорить,
Поговорим… А после – хоть вены режь!
Мне всё равно, как будешь потом в других
Смысла искать. Мне ГЛОБАЛЬНО  плевать на жизнь!
Определись! Издергалась уходить!
Если вернёшь… Пожалуйста, не сердись!

07.05.2010.


Рецензии