Выхлопной газ из мозга

По натянутым нервам,
Исчерпавших резервы,
Утопаю все глубже
В переменной вселенной.

Пробегают минуты,
Веки чертят маршруты 
Среди тысяч десятков
На безликих трибунах.

Сон на скорую руку
В ночь заходит без стука
Параллельные жизни
Шли со скоростью звука.

Не хватает глюкозы
И в сознании заноза..
Только все эти строчки -
Выхлопной газ из мозга.


Рецензии