Палёха

Я не приду…. меня ты знаешь…
Как, впрочем, знаю и тебя…
Ты хоть  разлуку понимаешь…
Со мною жила…. не любя…
Нам каждый день, как наказанье…
Тупая боль, среди ресниц…
Молчанье, взгляд, не пониманье…
И я… как эти тыща лиц…
В метро, тащусь,…  усталым утром…
Я был бы рад,…. чтоб по суду…
Пусть я дурак…. и очень круглый…
Но я обратно,…. не приду

2010.05.18


Рецензии