День за год живу и этим наслаждаюсь

День  за  год  живу  и  этим  наслаждаюсь,
Я  в  любви  уж  больше  не  нуждаюсь!
Я  есть  сам  любовь, тебе  ее  дарю,
И  творца   я  как  могу  благодарю!

Не  молитвами, деньгами, не свечами,
А  горящими  от  счастия  очами!
Не  творил  рабов  себе  он  для  затей,
А  счастливых  видеть он  хотел  детей!

Логика  проста  и  человечна,
Мы  по  сути - все  творцы  и  вечны.
Щеки  подставлять - воспитывать  лохов!
Мрак  души  ушел, под  чтение  стихов.

Словом - в  рабство  нас, но  и  врачуем  души,
Мы - поэты,   сердцем  нас  послушай!
В  озарении  истины  проснешься,
Над  собой  ушедшим  посмеешься!


Рецензии
Действительно, если Он Творец, зачем ему рабы?;-) Мудро! Молодец! Спасибо.

Светлана Овсянникова   18.05.2010 20:28     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.Светлана ваша оценка не пустой звук!
Буду стараться не мешать душе петь свои песни!

Владимир Андреев 2   19.05.2010 07:40   Заявить о нарушении