Порыв ветра...

        ( Анне К.)       http://stihi.ru/avtor/anyutt


Глаза, как ночь... и звёзды...
Что в моря глубине ?
Улыбки росчерк Твой !

      *****


Облака наших грёз...
Ветер перемен несёт
снежинки... лепестков яблони.

      *****


Ветер не может оглянуться
Растаивая лёд прошлого,
Отражая звёзды в капле.

      *****


Шаг, шаг-шаг... Кружимся...
Наших фантазий танец
Вдох  взгляда  остановит.

      *****


Утро пронзительно слепит,
как облаков улыбка.
Новый ветер здесь...

                (Её ответ)
____________________ Ветер несёт перемены,
____________________ Солнце на тучи меняя.
____________________ Завтра вновь будет День и Свет! 



Ветер дул в паруса надежды...

Но белел то туман над морем,
он развеян... и тучи только,
тихим вздохом над морем низко.

Солнце Ветер напрасно ищет...


      *****


Ветер жарок, порывист !
Запах моря был....
Песок на стекле.


Рецензии