сеть смертельных дорог

сеть смертельных дорог
В теплых джунглях Вьетнама.
Перестрелки Кабула,
Иранская драма..

Силы рубят солдат,
Пьют кровавые соки,
И опять и опять
Солнце встанет с Востока!

Женщин слышно в аду
И истошно в роддоме,
В диких муках, в бреду,
И в счастливой истоме

Мать родит сыновей,
И рожает солдат,
и шумит суховей,
И рыдают комбаты.

Сеть смертельных дорог
мы не птицы, не звери,
Верим в Бога.
В нас Бог тоже все еще верит!


Рецензии
серьезные стихи гражданская лирика. и красная строка стиха о Боге в нас который все еще верит

Александр Рыбак 2   17.05.2010 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.