Ну как мужчинам не влюбиться в них
На голове парик, надетый утром,
Во рту фарфор сияет перламутром.
Как, пышны губки от инъекций – сексуально
Хоть и выглядит немножко аморально.
И линзой изменен цвет глаз
Что б взглядом томным действовать на нас
А нити золотые сгладили морщины,
Чтоб возраст стал секретом для мужчины.
И что б со статью было все в ажуре
Хирург убрал все лишнее в фигуре.
На каблуках стройнее ножки стали
Чтобы мужчины глаз не оторвали.
Вот, силикон помог груди подняться
Ресницы, ногти, цвет лица в коробочке хранятся.
Духи, одежда из бутиков дорогих
Ну, как мужчинам не влюбиться в них.
Свидетельство о публикации №110051700972