Старший брат
А ты обо мне и не знал
Мне о тебе рассказывали,
А ты в душе наверно ждал.
Я так увидеться мечтала
И знала ты найдешься скоро.
На миг я верить перестала,
Но дождалась с тобою разговора.
Я счастлива, я вижу твое фото
И знаю, это ты, не кто-то.
Наверное ты тоже счастлив.Так?
Спасибо, что ты есть на свете,старший брат!
Свидетельство о публикации №110051700952