Жизнь
Не просто гулять, спать, есть.
Так жизнь быстро проходит,
Год за годом в даль уходят.
В словах и делах смысл есть:
Как речь завести, где присесть,
С кем дружить,
Так, что б жить не тужить.
Что такое жизнь? -, спросите вы.
Жизнь-, отвечу-, подарок судьбы!
Живите, как заповедывал Христос,
Не кидайте годы в расброс.
Живя, задумайтесь о том,
Что после вас останется потом...
Свидетельство о публикации №110051700932
память останется после нас....
Крон Вегин 17.05.2010 04:34 Заявить о нарушении
Приора 17.05.2010 16:12 Заявить о нарушении