Глаза Надежды, незабудкой

Глаза Надежды,незабудкой,
взирают из глубин Голубизны.
Пройдя путь земной,душа, надеждой
в космических мирах летает...
A на Земле, в сердцах людей,
незабудкой расцветает.
Вселяя нам, НАДЕЖДУ
в осуществлении мечты.
Являя миру образ:Нежности,Простоты.


Рецензии