Дерьмократия
Да только не творить, а - вытворять.
И вот спешат моральные уроды
былые раны смело ковырять.
Историю спешат перетолмачить,
перевернуть, как выгодно лишь им.
Затюканный народец околпачить
и выдоить казну - все как один.
На прах вождей помои извергают,
глумятся над святынями отцов.
И тщательно свой мир оберегают -
мир воротил, продажных подлецов.
История на это молча смотрит -
ей измененной быть совсем не вновь.
Она - как лозунг на дрянном заборе,
что пьяную лишь будоражит кровь.
Свобода вытворять! - Какое чудо!
Оно народу выправит мозги.
Как сладок нынче поцелуй Иуды
и как светло, когда кругом - ни зги!
17.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051709274
да, именно так у нас все и происходит. Честно, немного злобно, ровненько.
Ека Тинина 02.06.2010 14:22 Заявить о нарушении
Константин Линович 02.06.2010 14:42 Заявить о нарушении