предсказание
Мне страшно умереть в такую пору..
В лицо безумцу больше не смеюсь,
И обхожу немыслимые взоры
Коль предсказанию сбыться суждено
Земли объятья ласковее в лето..
маньяк иль псих - мне это все равно
только не в зиму.. только бы не в эту.
Свидетельство о публикации №110051700926