Начало положено, подведен итог...

***

начало положено, подведен итог,
от встреч остается лишь монолог,
от времени остается момент,
от сюжета - его скелет,
от того, что здесь, остаётся "там",
мысли как перхоть не нужны головам,
сейчас, это уже "тогда",
слово "нет" не превращается в "да".
и вообще, если брать слова,
у кого-то на них права,
у кого-то лишь право быть одному,
но это как красная тряпка быку….


Рецензии