не жить

Утро было сонным и ненастным.
Небо в синих пятнах утопало.
Все казалось лживым и напрасным,
И душе чего - то не хватало.
Не сидеть тебе на месте - не сидится...
Не летать - подрезанные крылья...
И не спать, не жить, и не забыться...
И не изменить... всего бессилья...


Рецензии