Твое ХОЧУ
Счастье Женщины "Он хочет".
Фр. Ницше
Твое ХОЧУ так возбуждает!
Скажи еще - бальзам по телу.
Во мне "ХОЧУ" страсть разжигает.
Ты будь всегда со мною смелым!
Ты хочешь? Я готова покориться.
Но только не во всем, Мой Милый.
В тебе готова даже раствориться.
Хочу я ощущать объятий силу.
Мне нравится, что ты горячий.
Какой угодно для тебя я стану:
Хоть королевой, хоть рабыней настоящей.
Ты прикоснись. Смелее. Не отпряну.
Твой голос, руки, тон - всё возбуждает,
И сила нравится твоя мне очень.
Ты хочешь...? Меня это не смущает.
Желания читаю между строчек.
Твой взгляд меня порабощает.
Мне на колени встать? Я встану.
Еще чего Величество желает?
Твою любую поддержу забаву.
С тобой мне хорошо, чудесно, классно!
Я забываю обо всем в твоих объятьях.
Люблю, когда целуешь меня страстно
И впопыхах срываешь с меня платье.
Глаза, улыбка - всё любовью дышит.
Я не могу тебе не покориться.
И пусть соседи нас с тобой услышат.
Позволь себе моей Любовью насладиться!
17.05.10
Свидетельство о публикации №110051709201