плач. Бабья доля
Радость ожиданий.
Не случилось главного -
Не было свиданий.
Истомилась душенька,
Отгорело тело,
А любовь подруженькой
Сделать не сумела.
Приходили разные:
Жадные да злые,
Глупые, опасные,
Просто никакие...
Только вот любимого
Не было и нету.
Видно счастье сгинуло
В переходах света.
Что же мне за долюшку
Выдала судьбина?
Горе моё горюшко:
Дочки нет и сына.
Хоть один бы выпустил
Не враньё, а силу -
Не просила б милости,
Просто бы любила.
Эвон, девки здешние
Подалися в город.
Ой, вы, мысли грешные...
Удавиться впору...
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110051709194
Лидия Короткова 06.07.2010 19:16 Заявить о нарушении
Буду в гости.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 07.07.2010 22:28 Заявить о нарушении