Последний гость

Порою ко мне приходит тоска
Держа призрак вечного сна на руках у виска
И соблазн велик непомерно тяжол
Выбирать предстоит как всегда меж двух зол
Да терпеть хватит сил
Хоть и юн но давно уж старик
Только свет мне не мил...
Тотчас сделан укол что призвал этот миг
И осиновый кол...
Отворясь скрипнув дверь
На порог сделав шаг
За душой дикий зверь
Воплем резким в ушах
Оборвав бегства страх
И не жить мне теперь
Сердце вырвав с груди
Так сказал мне тот зверь...
Не спеша уноси та которая смерть
В одеяниях прах схоронив тела тлен
И у всех на виду со слезой на глазах
Отойду в скорби плен

Уходя на всегда я прощаюсь в сердцах...


Рецензии