сыта по горло
Сыта по горло этим голодом…
Хвала истерике моей!
Пока мы здесь, пока мы молоды,
Пока мы выше и сильней –
Мы можем все – до невозможного!
Лакать из лужи лунный свет…
Приняв правдивое за ложное,
Искать в чужих глазах ответ…
И бредить чьими-то молитвами,
Как будто нет для нас своих…
Свободу пить – до крика – литрами…
А что касалось нас двоих,
Так то казалось… Будто холодом –
От этих слов… Не простудись!!!
Пока мы здесь, пока мы молоды,
Пока мы любим эту жизнь…
Свидетельство о публикации №110051709158
И вообще... и точка (многоточие?) сильная) И вот это ещё: "Свободу пить – до крика – литрами…"
Анастасия Спивак 20.06.2010 22:27 Заявить о нарушении