Я не курю но будто бы в дыму

Я не курю но будто бы в дыму,
Все мои мысли только о тебе.
Беру гитару,для тебя пою,
И день я весь мечтаю о тебе.
 
У дня есть солнце а у ночи звёзды,
А у тебя прекрасный,нежный взгляд.
Он не даёт уснуть мне этой ночью,
Закрыв глаза мерещится опять.
 
Омут твоих божественных очей,
И сердце очень доброе такое.
С тобой хочу всегда,я быть везде,
Но не могу пака я далеко так...
 
Но знай ...... что на свете есть,
Тот человек который спать не может.
Уже три дня живу одной тобой,
Уже три дня ты в моём сердце бродишь.


Рецензии