Прынц

Ещё горит во лбу звезда, и под косою месяц блещет,
А значит замуж никогда не опоздаю… И трепещет
Надежда зыбкая в душе гомо феминиус и бабы,
Что с мылом рай и в блиндаже, а блиндажу все бабы рады.
Там испеку свои блины для очарованного принца,
Пока на черепе видны фрагменты крепкой черепицы.
Надежда очередь займёт и  не в последний миг на сайте,
Мой порох прах переживёт, и сохранится где-то в скальпе.
В финальной позе увядающего лебедя Сен-Санса,
Я может быть или не быть увижу череп иностранца.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.