Весенний дождь

Весенний дождь стремительным потоком
Смывает пыль пустеющих аллей,
А ты идёшь по тротуару одиноко,
Не замечая расписных витрин огней

Мигают бестолково светофоры
Тяжёлый,мокрого асфальта,аромат
Рычат из под копотов дорогих,моторы
Вечерний города чужого маскарад

Весенний дождь целует,где болело
И ты не плачешь-это только лишь вода
Ты в каплях растворяешься душой и телом,
Освобождаясь от разлуки навсегда...


Рецензии