Бывшим быть..
Это греет память при взгляде в прошлое,
Как бы ты не хотел поставить память раком,
Она ссучка изворотливая, и помнит только хорошее..
Мои бывшее тоже не лыком шиты,
Они тоже звонят мне по праздникам,
Как приятно слышать, что отпрыски сыты,
И кровь голубая и чистая, не будет разбавлена...
Свидетельство о публикации №110051708944