Я люблю
Жаль.Я как будто бы предан.
Самим собой.
После слов о прощанье.
Я люблю.
Ты почувствуешь запах мой.
Между жизнью и смертью.
На далеком причале.
Золотыми глазами зелеными в небо смотри.
Мы с тобой всегда всех прощали.
И сейчас не кого не кори..
Рыжим волосом о любви кричали.
И шептали в принципе тоже.
Ты его забудь удали и прости.
Он привык что любой вернется.
А иначе..
18 месяцев жди..
Пока круг обернется.
И в рассветный час где луна превращается в месяц,
Я приду и спасу своей жизнью больное сердце.
Я прошу тебя.Ты вернись.В этот мир где все мы грешны.
Я тебя всегда возносил над рукой всевышних.
Я бы грела своими руками холодные кисти.
Я бы песнью тебе отдавал столь короткие жизни.
Я люблю.ты прости.
Но пока не могу придти.
Этот камень что во груди.
..не даёт уйти.
И не много осталось боли.
Ну а ты...
Вспоминай вкус крови....
у меня в груди...
Посвященный-Нади..
Свидетельство о публикации №110051708911
Я не могу иначе...
Он растоптал меня и на руках бинты.
И он еще не так за нас поплачет.
И ты права, ему простила я,
Но сколько Боли он принес ты знаешь...
Пусть никогда и никому не мстила я,
Пусть знаю я, что ты когда нибудь растаешь.
Но эту его Подлость не забуду.
Не будет 18 месяцев в груди.
Ему я Никогда внимать не буду,
Люблю Тебя, родимая, за все Прости....
Мириам Солярис 18.05.2010 00:27 Заявить о нарушении