В лазури отражение
в озере радует глазки -
Мягкие очертания
будят любовь и ласки.
Лебедем листики плавают
черпают водицы искры -
Разве же не прелестно
вспомнить ушедших лица !
воспоминания осени в мае - 17 -е 2010г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №110051708894