А я опять о том же - о любви
А я опять о том же - о любви…
О той любви, которую забыла,
Что не откликнется – зови иль не зови…
А что же с тем, кого я разлюбила?
Как чиж лесной он угодил в силки.
Не знала я что изменюсь так быстро:
Мне не нужны уж ни стихи, ни письма,
И встречи для меня с ним нелегки.
А он поверил, он мне рад до слёз:
В судьбе его я тёплым солнцем стала,
Покой душевный у него украла,
А оказалось – это не всерьёз.
Не ждал любви уж он ни от кого,
Она пришла небесной манной, чудом.
И предала его… О, я – Иуда!
Как наперёд бы было знать того!
Я чувствую чужую эту боль,
Что раздирает в клочья его душу.
Она душевный мир его разрушит,
Надежду в светлое сведёт на ноль:
Какое страшное оружие – любовь !
Свидетельство о публикации №110051700889
Я словно чиж лесной, но угодил в силки,
И ты не виделась мне манною небесной,
Но встречи наши с нею нелегки,
Коль нам с тобой, они казались тесны!
12 иля 2010 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 12.07.2010 23:08 Заявить о нарушении