Планшет, приборы, карабин
И карабин через плечо.
Они твои - тайга и горы.
И пот струится горячо.
А здесь - всё ясно. Но не просто.
Я слишком медленно живу -
Не успеваю сбить коросту,
Что наростает на бегу.
И мельтешение на месте
Не добавляет счастья мне.
Замешан я - на диком тесте.
Живут такие - на Земле.
Там шаг мой горд. Не знаю равных
Я в споре с ветром и рекой.
Пора вернуться? Или рано?
Я, всё же, житель городской.
Но я другой - осколок прежних
Счастливых дней. От паутин
Встряхнуться надо - мир безбрежный.
Плыть не хочу средь серых льдин.
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110051708848
Встряхнуться надо..." - верно сказано.
Хорошо пишете, Сергей. Побродил по страничке, почитал Вас с удовольствием.
Валерий Эр 13.11.2018 16:40 Заявить о нарушении