Любовь

Твоя любовь отдана на веки другой,
А моя забыта, побита, унижена мной,
И не унять мне сердца бешеный стук.
Подо мной обломался подрубленный сук.
Кто скажет- что делать мне?
Не придет ответ даже во сне.
И всю ночь не сомкнуть мне глаз,
Буду вспминать ту встречу еще не раз.

Твоя любовь отдана на веки другой,
Если б ты знал как хочу я быть вечно с тобой!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 02:48     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Приора   17.05.2010 16:12   Заявить о нарушении