Римские каникулы

Рома, Рома по ступеням
скатится вчерашний дождь....
Рома- Рома, я не верю,
что ты больше не придешь...
Рома, Рома, где ты бродишь,
очарован снова кем?
Не желая- ты находишь,
не желая- мил ты всем...
Рома, Рома к этой двери
прихожу я на рассвете,
я сама себе не верю,
мы играли, словно дети...
Из ладоней расплескалось
мое детство золотое,
когда я с тобой рассталась...
Потерялась я с тобою...


Рецензии