Вечернее

Промою глаза свежим выпуском неба.
Закрою их пальцами,сильно сдавив.
Зажмурюсь желая уйти от проблемы.
Открою их снова себя перебив.
К ногам подойдет очень теплая кошка.
Возьму левой тертый смурной переплет...
Страницу меж пальцами - чувствую ..тошно.
Включу рядом лампу.Никто не поймет.
Возможно глушить в себе боль сожаленья
Не выход..но где же написано "вход"?
Я просто устал.И ко мне на колени
Придет отдыхать мой единственный кот.


Рецензии