Бумажный змей судьбою надо мной...
Его извивы, пОдчас, слишком рЕзки...
Куная в холод, повергая в зной,
Свой нрав судьба выказывает веско.
А что же мне? Кривиться и стенать?
Метаться в жаре полночных агоний?
Уж полно, душу некуда девать,
Она и так - сосуд, унынья полный.
Так значит жить(без смысла или с ним),
Гримасы боли подавлять улыбкой...
Ведь путь судьбы, он неисповедим,
И всё, что твёрдо, то на деле зыбко.
Свидетельство о публикации №110051708798
Это я здесь изливаю грусть, когда некуда больше.
Зато потом легче.
Марина Пайкова 17.05.2010 23:04 Заявить о нарушении