Старый город

Уткнувшись в улицу лицом
в полупустынных переулках,
под фонарем с чужим крыльцом,
застряв, как эхо в закоулках,
мой сон считает этажи
и мостовые под ногами,
забытых писем миражи
и жизни, прожитые нами...


Рецензии