Море
Давно там не была!
Мне б поиграть с волною,
Далёко б поплыла!
Я с ней всегда дружила,
С стихиею морской!
На море проводила
Всегда я отпуск свой!
Ещё совсем недавно
Была я с ним на "ты"...
И было очень славно:
Любовь, мои мечты...
Мне море подсказало,
Что будет ВСЁ со мной...
Оно мне доверяло,
Да и гордилось мной!
Ведь я была ей другом,
И вот финал такой...
Мне со своим недугом
Не поиграть с волной...
Но мы ещё посмотрим!
Ещё не кончен бой!
С судьбою всё ж поспорим,
И встречусь я с тобой!
Свидетельство о публикации №110051700877
люблю море, оно вдохнояет много поэтов...
прекрасные и твои строки, Люси милая...
с нежностью обнимаю, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 19.05.2010 12:07 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.05.2010 20:00 Заявить о нарушении