А давай взлетим

.... А давай взлетим с моста...?
Ты ведь не боишься тоже...
Это ж разве высота-
даже нет в коленях дрожи....
Полетаем неспеша
над игрушечным пейзажем.
Вслед за нами, не дыша,
и завидуя нам даже,
задирая лица к небу,
так что падают панамы,
люди шепчут- вот и мне бы
улететь и без обмана...
Так легко и невесомо-
словно нет других забот,
по утрам летать из дома,
как двукрылый самолет...
И, не нарушая глади
синевы над головой,
всё парить, на землю глядя,
облака ловить рукой...
Так и будут, рты разинув,
неосмелившись, стоять,
удивляясь, как смогли мы
просто так, вдвоём... летать....


Рецензии