Гномик
А я маленький, а я маленький,
Маленький да удален кий.
А я маленький такой,
Человечек гном простой.
Снизу я гляжу на всех,
Раздаётся всюду смех.
Гномик крутится вокруг,
На лице его испуг.
Невесёлые глаза,
Будто пронеслась гроза.
Он защиту ищет среди нас.
Кто поддержит его сейчас.
Ведь он маленький, ведь он маленький,
Маленький, смешной и удален кий.
Человечек гном такой,
Он с тревожною душой.
Л.Дягелев
Москва апрель 2002г.
Свидетельство о публикации №110051708759