Яблоко раздора
Так что ж ушли от разговора?
И я оскомину набила.
Вкушая яблоко раздора!
Так где же Вы, мой грустный витязь?
Переборите Вашу ревность!
Придите что ли, извинитесь!
Зачем-то в Вас моя потребность!
09.04.2007г
Свидетельство о публикации №110051708741