Ливень...

... Сегодня снова была гроза... Налетела так внезапно, что невольно напомнила Тебя... Ты всегда был похож на ветер... Такой же непостоянный... То теплый, то пронизывающий насквозь... Ливень... Можно, я стану называть Тебя так? Впрочем, все равно буду...про себя...С карниза сыпались струи, пузырились лужи, проносились похожие на катера, автомобили... А я рисовала Тебя по памяти... В наш первый и последний дождь... Ты лукаво улыбаешься, залихватски стряхивая капельки с шевелюры... Прости, Ливень... С Тобой хорошо молчать... Только не болей, ладно? У меня нет малинового варенья...


Рецензии
Отличная оригинальная миниатюра. Поговорить с ливнем это здорово.

Екатерина Щ   24.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
Да...наверное...особенно, если по другому никак... :)

Благодарю на добром слове!

Дёмина Марина   24.05.2010 21:48   Заявить о нарушении